KLJB Gundheim

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Der Förderkreis der KLJB Gundheim e.V.

Im Februar 2001 wurde der Förderkreis der Katholischen Landujugend Gundheim gegründet. Ziel des KLJB e.V. ist, den Jugendlichen der Ortsgruppe Rückhalt und Unterstützung zu bieten sowie die

Rahmenbedingungen der Kinder- und Jugendarbeit zu verbessern. Nicht der Verein selbst steht im Mittelpunkt, sondern die jungen Menschen, denen Hilfestellungen zur Entfaltung gegeben werden sollen.
Dies soll verwirklicht werden durch

• finanzielle Förderung der Kinder- und Jugendarbeit
  • Unterstützung bei organisatorischen Fragen (Raumausstattung, Träger des Gartengrundstückes, Wartung und Ausleihe des VW-Busses des Bonifatiuswerkes und der Zeltlagermaterialien)
  • Trägerschaft und Durchführung von Veranstaltungen für Kinder-, Jugendliche und junge Erwachsene
  • Zusammenarbeit mit anderen Jugendgruppen, Vereinen, Pfarrgemeinde, Ortsgemeinde

Geschäftsführender Vorstand des KLJB e.V.:
Thomas Blüm, Daniel Zäuner, Rieke Blüm
Weitere Vorstandsmitglieder:
Peter Schreiber, Regine Karst, Florian Geeb (Buswart)
Kassenwart: Thomas Ostermayer

Mail an den Förderkreis: foerderkreis(at)kljb-gundheim.de

Mitglied im Verein kann und sollte jeder werden, dem die Arbeit der KLJB Gundheim am Herzen liegt und der diese unterstützen will. Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich bei 12 € jährlich.

Mitgliedsantrag zum download (rechte Maustaste, dann "Ziel speichern unter ...").